ООО АМРОН 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО АМРОН 

ECOLINES - крупнейший и наиболее опытный оператор международных автобусных перевозок. Поездки в Россию, осуществляет перевозчик АМРОН, который работает под торговым знаком ECOLINES, ежедневно предлагая комфортабельные путешествия в 21 страну и около 200 городов. Мы стали лидером рынка, так как знаем дороги, по которым ездим, и знаем, чего от нас ожидают наши пассажиры.


ECOLINES работает на рынке международных автобусных перевозок уже 20 лет. Вкладывая серьёзный труд и непрерывно развиваясь, компания на данный момент предлагает самую обширную сеть маршрутов как по России, так и по Западной и Восточной Европе. За время своей деятельности предприятие ECOLINES стало одним из крупнейших и наиболее успешных в России!


Маршруты свыше 350 км обслуживаются стюардессами (в редких случаях возможны исключения). Стюардесса во время рейса следит за порядком в салоне, помогает пасажирам разобраться с оборудованием автобуса, представляет видеопрограмму, за умеренную плату обеспечивает пассажиров, различными закусками, прохладительными и горячими напитками.

На маршрутах из Шенгенского пространства в Россию, Украину, Белоруссию стюардесса предоставляет миграционные карты и помогает в их заполнении, а также контролирует процесс прохождения границы (или направляет в процессе прохождения границы), чтобы все пассажиры успешно вернулись на свои посадочные места.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.