ИП Калинин Игорь Викторович

ИП Калинин Игорь Викторович

Производственное предприятие  «Колбасный цех ДСК»  производит свою продукцию  с 1996 г.

На сегодняшний день компания выпускает  более  300 наименований  колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Наше предприятие   принимает  участие в областных и региональных выставках, занимает призовые места, имеет награды, почетные грамоты за качество выпускаемой продукции. Постоянно посещаем выставки  («Агропродмаш », «Продэкспо»), где приобретаем современное оборудование, оболочку для новых видов изделий, специи.

В ассортимент входят: вареные колбасные изделия, полукопченые колбасные изделия, варено-копченые колбасные изделия, сырокопченые колбасные изделия, сыровяленные колбасные изделия, деликатесы из мяса, полуфабрикаты, продукция из шпика, изделия мясные с использованием субпродуктов, крови и в желе.

В зависимости от требований продукция упаковывается под вакуумом или модифицированной газовой среде (биогон NO-20) от 1 ед. или порционной нарезке. Модернизация оснащения современного оборудования осуществляется  ежегодно. Так была приобретена линия-термоформер  для современной упаковки колбасных  и мясных изделий.

Для оформления выпускаемой продукции применяют различные методы ее упаковки и дизайна, что, несомненно, выделяет нашу продукцию на полках магазинов  от других производителей.

      Вся выпускаемая продукция сертифицирована и изготавливается в соответствии с высокими стандартами мясной индустрии, согласно ГОСТов и ТУ.  Предприятие производит по ГОСТу свыше 70 % всей выпускаемой продукции. Кроме того, ветеринарная служба, находящаяся на предприятии, осуществляет строгий контроль качества входящего сырья и готовой продукции.

      На предприятие приглашаются специалисты с крупнейших мясоперерабатывающих иностранных концернов для улучшения качества переработки новых видов колбасных изделий и мясных продуктов, что подтверждается еженедельно по результатам лабораторных исследований независимых лабораторий (ЦСП и Смолтест).

     Для производства нашей продукции используются только импортные специи, мы работаем с такими  крупными поставщиками специй, как «Альми» (Австрия), БК Джулини (Германия), Актива (Германия), Магунция (Германия), Фляйшманшафт ( Польша). Ежегодно наши специалисты повышают квалификацию на ведущих мясоперерабатывающих  предприятиях Германии, Австрии, Чехии.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.