ГРИНВИЛЛЬ

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Розничная торговля

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиКарьераАдрес

Наша компания создана в августе 2000 года, в 2008 году мы открыли самый большой за Уралом Распределительный центр цветов.

Гринвилль предлагает профессионалам и любителям цветов центр самообслуживания площадью 3000 кв. м., работающий в формате Кэш энд Кэрри, а также складской терминал отвечающий специальным требованиям для хранения и обработки цветов площадью 2000 кв. м. для обслуживания оптовых и мелкооптовых клиентов с доставкой «от двери до двери» и возможностью самовывоза.

Сегодня мы гарантируем огромный ассортимент, более 20000 видов срезанных цветов и растений из Нидерландов, Эквадора, Колумбии, Израиля, Италии, Кении, Эфиопии, Бельгии, Германии, Дании и России, а также широкий выбор флористических товаров и аксессуаров для декора от ведущих мировых производителей.

Каждую неделю наши клиенты получают более 1 миллиона цветов.

Мы убеждены, что успех компании зависит от её сотрудников. У нас трудится более 150 человек. Мы ценим в своих сотрудниках профессионализм, нацеленность на результат, клиенториентированность, ответственность и позитивный настрой.

Хотите получать удовольствие от работы и продукта, который продаете? Хотите каждый день получать новые знания? Хотите дарить людям красоту?! Тогда ждем вас в нашу команду!

 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 35 000 руб.
Новосибирск