Спецмонтаж, г. Ейск 

Краснодар

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Спецмонтаж, г. Ейск 

Если Вы устали от шума и пыли большого города - предлагаем Вам переехать на юг, жить и работать у нас! Первые полгода компания предоставляет вам и вашей семье жилье.

Общество с ограниченной ответсвенностью "Спецмонтаж" зарегистрировано в марте 2007г. и является организационным продолжением деятельности компании  "Браво" которая действует на местном рынке уже более 15 лет.

Предприятие давно уже зарекомендовало себя как надежный деловой партнер, а части климатической техники как профессиональная климатическая компания предлагающая своим покупателям полный спектр услуг от поектирования до сервисного  обслуживания климатической техники.

 В копилке нашего предприятия много частных и промышленных объектов вентиляции (гор.больница, ТЭС, торговые комплексы и т.д.).

 В своей деятельности мы не стоим на месте, а постоянно ищем новые ниши,  перспективные строительные технологии.

  Помимо конкурентоспособной зар.платы и выполнения  требований Трудового законодательства наша компания предлагает пакет компенсаций и льгот: премии, оплата использования личного автомобиля (амортизация, оплата ремонта, ГСМ), оплата мобильной связи (для отдельных категорий сотрудников).

В компании существуют свои нормы и правила. Это строго отрицательное отношение к туниядству, обману, фальсификациям, употреблению спиртных напитков на рабочем месте, наркомании, ярким проявлениям недостойного поведения. Принято уважительное отношение как по отношению к руководителю, так и по отношению к подчинённому и коллегам по работе. В компании инициативе сотрудников относятся положительно.     

Компания стремится повышать  профессиональный уровень сотрудников. Для это мы посылаем своих сотрудников на различные тренинги и семинры.

При найме персонала для компании на данный момент важнее профессиональные знания и опыт сотрудника, чем его потенциал и обучаемость. Это связано с тем что а местном рынке очень мало узких специалистов высокого уровня.

Если Вы устали от шума и пыли большого города - предлагаем Вам переехать на юг, жить и работать у нас! Первые полгода компания предоставляет вам и вашей семье жилье.


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.